Instrucciones de uso del eSense Pulse

Contenido del paquete:

• unidad de sensor eSense Pulse (con logotipo eSense Pulse en color)
  • correa pectoral eSense Pulse, ajustable en longitud
  • gu铆a de inicio r谩pido impresa

Saque el eSense de su embalaje. Col贸quese la correa pectoral tal y como se muestra y aj煤stela a la longitud adecuada.

La correa debe quedar bien ajustada y directamente debajo de los m煤sculos del pecho, pero no debe estar inc贸modamente apretada ni pellizcar. Una vez ajustada la correa, qu铆tesela de nuevo para aplicar una peque帽a pulverizaci贸n del spray de contacto de electrodos adjunto tanto en el electrodo izquierdo como en el derecho. Sin embargo, no en el centro, 隆esta zona separa los dos electrodos! Aqu铆 no debe haber ning煤n 芦puente禄.

Este proceso mejora considerablemente la conductividad y la se帽al de ECG se vuelve limpia y precisa. Vuelva a colocarse el cintur贸n y presione el sensor de pulso eSense sobre los dos pulsadores. Aseg煤rese de hacerlo en la direcci贸n correcta, el logotipo de eSense en la parte delantera no debe estar al rev茅s para una persona que le mire. Tambi茅n encontrar谩 una 芦L禄 para izquierda y una 芦R禄 para derecha junto a los pulsadores del sensor.

Ahora el eSense Pulse est谩 listo para su uso y puede conectarse a la aplicaci贸n eSense. Si hay alg煤n problema de conexi贸n, retire brevemente el sensor y vuelva a conectarlo al cintur贸n. Esto lo encender谩 y apagar谩. Para evitar que la pila del sensor se agote innecesariamente, descon茅ctalo siempre del cintur贸n cuando no lo est茅s utilizando.

Cambio de la pila y notas sobre la pila

La bater铆a tiene una vida 煤til de aproximadamente un a帽o si se utiliza con regularidad. Puedes leer el nivel de carga actual en la aplicaci贸n eSense. Puede adquirir una pila CR2032 de repuesto en nuestra tienda en l铆nea o en cualquier tienda de electr贸nica. Desh谩gase de las pilas usadas de forma adecuada y no las tire a la basura dom茅stica. Las pilas son muy peligrosas si se ingieren. Por este motivo, mant茅n las pilas y las piezas peque帽as fuera del alcance de los ni帽os. En caso de ingesti贸n de una pila, consulte inmediatamente a un m茅dico.

Para cambiar la pila, abra el compartimento de la pila gir谩ndolo con una moneda en sentido contrario a las agujas del reloj. La pila est谩 con el polo positivo hacia arriba. Inserte la pila nueva y vuelva a cerrar el compartimento de la pila presionando la tapa y gir谩ndola brevemente en el sentido de las agujas del reloj.

Limpieza y cuidados

Las siguientes instrucciones importantes se aplican a la limpieza y el cuidado:

• No lave la correa ni el sensor en la lavadora ni los meta en la secadora.
  • Antes de limpiar la correa, retire el sensor, ya que no es lavable.
  • Puede lavar la correa a mano, pero no utilice agua a m谩s de 30掳C.
  • Queda terminantemente prohibido planchar, blanquear y calentar.
  • No deje caer el sensor ni ejerza fuerza contra 茅l.
  • Evite exponer el sensor a altas temperaturas o a la luz solar.
  • Si el eSense Pulse se almacena cerca del punto de congelaci贸n, deje que se caliente a temperatura ambiente antes del siguiente uso.
  • No intente abrir el sensor, excepto el compartimento de las pilas.
  • Si no va a utilizar el eSense Pulse durante mucho tiempo, retire la pila del sensor.