Dispositivos Android e iOS compatibles

General

Nota para todos los eSense:
Recomendamos el uso de una tableta en lugar de un tel茅fono inteligente debido a la mejor pantalla.

Si todav铆a no tienes un dispositivo y/o quieres comprar un dispositivo extra para el eSense, te recomendamos dependiendo de tus gustos o bien

Seg煤n nuestras investigaciones, estas opciones ofrecen suficiente potencia para la aplicaci贸n eSense, seguir谩n siendo actualizables a las pr贸ximas versiones de Android e iOS durante alg煤n tiempo y siguen teniendo un precio razonable. Adem谩s, los dispositivos Android siguen teniendo una entrada normal de jack de 3,5 mm y no necesitan un adaptador para el eSense.

Dispositivos iOS compatibles con eSense

• Todos los dispositivos iOS a partir de la versi贸n 15, que son (en extractos):
  • Apple庐 iPhone庐 6S, iPhone庐 SE/SE 2, iPhone庐 7/7+, iPhone庐 8/8+, iPhone庐 X, iPhone庐 XR, iPhone庐 XS, iPhone庐 11/11 Pro, iPhone庐 12/12 Pro, iPhone庐 13/13 Pro, iPhone庐 14/14 Pro, iPhone庐 15/15 Pro
  • Apple庐 iPad庐 de 6陋 generaci贸n o posterior, iPad Mini de 4陋 generaci贸n o iPad Air de 2陋 generaci贸n
  • Apple庐 iPad庐 Pro de 1陋 generaci贸n o posterior

Nota general:
Algunos dispositivos iOS m谩s recientes sin la cl谩sica toma de auriculares de 3,5 mm y con el conector Lightning/USB-C m谩s reciente tambi茅n funcionan de maravilla con el eSense. Necesitar谩 un adaptador de conector USB-C original de Apple (https://amzn.to/2OQYssu) o Lightning original de Apple (https://amzn.to/2SJVg37) a conector de 3,5 mm (no incluido con el eSense). Alternativamente, puede utilizar cualquier otro adaptador con un chip DAC. Recomendamos este adaptador en Amazon: https://amzn.to/2SnAUA1.

Nota adicional Siri:
Tenga en cuenta que Siri NO debe estar activado si desea realizar una medici贸n con el eSense (esto se aplica a todos los sensores eSense). De lo contrario, una medici贸n en curso puede ser perturbada y sus valores de medici贸n falsificados. Debe desactivar Siri USTED MISMO (nuestra aplicaci贸n no puede hacerlo autom谩ticamente debido a la configuraci贸n de Apple).
Para desactivar Siri vaya a Ajustes -> (General ->) Siri y desactive Siri (los pasos exactos pueden variar dependiendo de la versi贸n de iOS).

Nota para dispositivos iOS y el eSense Pulse: Tu dispositivo iOS debe ser compatible con Bluetooth庐 4.0 LE (a veces denominado Bluetooth庐 Low Energy o BLE ), compatible a partir de iOS 5.

Nota para iOS 7 y posteriores y el eSense Respiraci贸n, Respuesta Cut谩nea y Temperatura:
El eSense funciona a trav茅s de la entrada del micr贸fono. Para iOS 7 y posteriores, debe permitir expl铆citamente que la aplicaci贸n eSense utilice la entrada del micr贸fono, de lo contrario el eSense no funcionar谩. Durante la instalaci贸n se le preguntar谩 por esto, usted tiene que responder all铆 con 芦S铆禄 o 芦Permitir禄. Despu茅s de la instalaci贸n, puede configurarlo manualmente. Permitir el acceso a la entrada del micr贸fono en la configuraci贸n del sistema de su dispositivo iOS en Ajustes -> Privacidad -> Micr贸fono

Adaptador de conector Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm (se incluye con todos los dispositivos Apple,
que ya no tiene una toma de auriculares de 3,5 mm, por ejemplo, el iPhone X).

Dispositivos Android compatibles con eSense

Nota importante sobre los dispositivos Android para el eSense Pulse:
Su dispositivo Android debe ser compatible con Bluetooth庐 4.0 LE (a veces llamado Bluetooth庐 Low Energy o BLE ), que es compatible desde la versi贸n Android 4.3 (mediados de 2013). No obstante, recomendamos la versi贸n 4.4 y superiores de Android. Por lo tanto, el eSense Pulse generalmente funciona con la mayor铆a de los dispositivos Android actuales.

Nota importante sobre los dispositivos Android para el eSense Respiraci贸n, Respuesta Cut谩nea y Temperatura:
Su dispositivo Android necesita un conector de 3,5 mm (auriculares est谩ndar) para auriculares/micr贸fonos externos. En la mayor铆a de los dispositivos est谩 presente y a menudo integrado con la toma de auriculares. Si no hay tal entrada de micr贸fono, como en el Google Nexus 7, 隆no podr谩 utilizar el eSense! (Todos los dispositivos iOS mencionados anteriormente tienen el puerto).

Como alternativa, puedes utilizar cualquier otro adaptador con chip DAC. Recomendamos este adaptador en Amazon: https://amzn.to/2SnAUA1.

A continuaci贸n se muestran algunos dispositivos Android que hemos probado con el eSense Pulso, Respiraci贸n, Respuesta Cut谩nea y Temperatura y que funcionan correctamente (lista blanca). (Tenga en cuenta que esto es s贸lo una muestra muy peque帽a y que la gran mayor铆a de los dispositivos en todo el mundo funcionan con Mindfield eSense).

Los siguientes dispositivos Android NO son compatibles con eSense Respiraci贸n, Respuesta Cut谩nea y Temperatura (lista negra). Esta lista no es necesariamente exhaustiva. Si no est谩 seguro de si su dispositivo es compatible, 隆compruebe si la entrada de micr贸fono est谩 presente como se ha descrito anteriormente!

• Todas las tabletas de Lenovo (Para el eSense de Respuesta Cut谩nea, Temperatura y Respiraci贸n. La entrada del micr贸fono distorsiona la se帽al del eSense. Con el eSense Pulse funcionan)

Es posible que estos dispositivos funcionen despu茅s de todo si utilizas el puerto USB-C de los dispositivos en su lugar. Para ello, puede utilizar un adaptador de USB-C a jack de 3,5 mm: .