Volumen de suministro eSense Respiration

eSense Skin Response con eSense Respiration conectado a un smartphone

Volumen de suministro de eSense Respiration

• Sensor Mindfield® eSense Respiration incl. muelle de repuesto
  • Cinturón elástico
  • aplicación eSense de Mindfield (Apple App-Store, Google Play o Amazon App-Store)
  • instrucciones detalladas para un entrenamiento de biofeedback eficaz

Atención

• Se necesita un eSense Skin Response para utilizar el eSense Respiration
  • La Respiración eSense es un producto complementario a la Respuesta Cutánea eSense.
  • La Respuesta Cutánea eSense está disponible en un paquete con la Respiración eSense a un precio reducido.
  • Los usuarios que ya posean el eSense Skin Response pueden adquirir el eSense Respiration como complemento.

Notas

Si desea un cable más largo entre el eSense y su smartphone o tableta, puede extender el cable original del eSense. Lea más sobre esto en nuestro artículo.

Algunos dispositivos iOS más recientes sin la clásica toma de auriculares de 3,5 mm necesitan un adaptador. Lea más sobre esto en nuestro artículo.