Volumen de suministro eSense Respiration

eSense Skin Response con eSense Respiration conectado a un smartphone

Volumen de suministro de eSense Respiration

• Sensor Mindfield庐 eSense Respiration incl. muelle de repuesto
  • Cintur贸n el谩stico
  • aplicaci贸n eSense de Mindfield (Apple App-Store, Google Play o Amazon App-Store)
  • instrucciones detalladas para un entrenamiento de biofeedback eficaz

Atenci贸n

• Se necesita un eSense Skin Response para utilizar el eSense Respiration
  • La Respiraci贸n eSense es un producto complementario a la Respuesta Cut谩nea eSense.
  • La Respuesta Cut谩nea eSense est谩 disponible en un paquete con la Respiraci贸n eSense a un precio reducido.
  • Los usuarios que ya posean el eSense Skin Response pueden adquirir el eSense Respiration como complemento.

Notas

Si desea un cable m谩s largo entre el eSense y su smartphone o tableta, puede extender el cable original del eSense. Lea m谩s sobre esto en nuestro art铆culo.

Algunos dispositivos iOS m谩s recientes sin la cl谩sica toma de auriculares de 3,5 mm necesitan un adaptador. Lea m谩s sobre esto en nuestro art铆culo.