Note Pro y Home Version

Existen dos versiones del eSense Muscle:

• Una versión profesional(Pro Edition) a precio completo que permite mediciones EMG con 2 canales. Están disponibles la aplicación web, la aplicación móvil para iOS y Android, todos los juegos y el osciloscopio
  • Una versión privada(Home Edition) a precio reducido que permite mediciones EMG con 1 canal. Disponible la aplicación web y los juegos

Mientras que la versión profesional está dirigida a entrenadores profesionales de biofeedback, la versión privada también está pensada para uso personal (doméstico) a un precio asequible.

Detalles Home Edition

• Sólo hay un canal disponible (por lo tanto, el volumen de suministro de la Home Edition sólo incluye los accesorios para un entrenamiento de 1 canal)
  • Se preajusta un paso de banda de 100-200 Hz
  • Todas las animaciones de 1 canal están disponibles
  • Todos los juegos están también disponibles en la Home Edition (porque generalmente todos los juegos son también jugables con un canal)
  • En la página de puntuaciones, el usuario puede ver todos los puntos de los juegos y las animaciones
  • La Web App está disponible

Detalles de la Edición Pro

• Uno y dos canales disponibles
  • Los pasos de banda se pueden seleccionar libremente (20-950 Hz, 20-300 Hz y 100-200 Hz)
  • Todas las animaciones de 1 canal y también de 2 canales están disponibles
  • Todos los juegos están también disponibles en la Edición Pro.
  • En la página de puntuaciones, todos los puntos de los juegos y animaciones son también visibles en una lista global de todos los usuarios de la Edición Pro (opcional)
  • Está disponible un osciloscopio con funciones como un largo historial temporal y modo de dibujo
  • Una ayuda de tensión está disponible
  • Es posible almacenar y visualizar los datos brutos de todas las mediciones
  • La aplicación web y la aplicación móvil están disponibles

Nota: La Edición Pro se activa introduciendo una contraseña en las opciones.