Note Pro y Home Version

Existen dos versiones del eSense Muscle:

• Una versi贸n profesional(Pro Edition) a precio completo que permite mediciones EMG con 2 canales. Est谩n disponibles la aplicaci贸n web, la aplicaci贸n m贸vil para iOS y Android, todos los juegos y el osciloscopio
  • Una versi贸n privada(Home Edition) a precio reducido que permite mediciones EMG con 1 canal. Disponible la aplicaci贸n web y los juegos

Mientras que la versi贸n profesional est谩 dirigida a entrenadores profesionales de biofeedback, la versi贸n privada tambi茅n est谩 pensada para uso personal (dom茅stico) a un precio asequible.

Detalles Home Edition

• S贸lo hay un canal disponible (por lo tanto, el volumen de suministro de la Home Edition s贸lo incluye los accesorios para un entrenamiento de 1 canal)
  • Se preajusta un paso de banda de 100-200 Hz
  • Todas las animaciones de 1 canal est谩n disponibles
  • Todos los juegos est谩n tambi茅n disponibles en la Home Edition (porque generalmente todos los juegos son tambi茅n jugables con un canal)
  • En la p谩gina de puntuaciones, el usuario puede ver todos los puntos de los juegos y las animaciones
  • La Web App est谩 disponible

Detalles de la Edici贸n Pro

• Uno y dos canales disponibles
  • Los pasos de banda se pueden seleccionar libremente (20-950 Hz, 20-300 Hz y 100-200 Hz)
  • Todas las animaciones de 1 canal y tambi茅n de 2 canales est谩n disponibles
  • Todos los juegos est谩n tambi茅n disponibles en la Edici贸n Pro.
  • En la p谩gina de puntuaciones, todos los puntos de los juegos y animaciones son tambi茅n visibles en una lista global de todos los usuarios de la Edici贸n Pro (opcional)
  • Est谩 disponible un osciloscopio con funciones como un largo historial temporal y modo de dibujo
  • Una ayuda de tensi贸n est谩 disponible
  • Es posible almacenar y visualizar los datos brutos de todas las mediciones
  • La aplicaci贸n web y la aplicaci贸n m贸vil est谩n disponibles

Nota: La Edici贸n Pro se activa introduciendo una contrase帽a en las opciones.