Preparación e inicio de la aplicación

Crear condiciones favorables:

• una habitación tranquila (teléfono móvil, teléfono, etc. apagados)
  • una temperatura ambiente agradable de 20-22°C
  • asientos cómodos
  • ropa cómoda.

Debe evitarse la actividad física intensa antes de una medición, que haya provocado sudoración. Para obtener mediciones comparables, debe ejercitarse siempre en las mismas condiciones.

El número de sesiones necesarias para un éxito fiable es relativamente bajo en comparación con otros entrenamientos de biorretroalimentación. Por lo general, de 6 a 10 sesiones son suficientes. En cuanto a la duración de una sesión, depende de su capacidad de concentración, pero no debe superar los 30 minutos. Si estás muy cansado, el entrenamiento debe ser más corto y es mejor elegir un mayor número de sesiones.

El siguiente paso es iniciar la aplicación. Al principio puedes elegir entre un entrenamiento libre y un procedimiento. Te recomendamos que empieces con un procedimiento. A continuación te presentamos ambas opciones.

Elegir entre procedimiento o entrenamiento libre tras iniciar la app