Procedimientos

Un procedimiento consta de módulos de distinta composición. Así, los procedimientos pueden utilizarse para realizar, por ejemplo, instrucciones para la relajación, una prueba de esfuerzo, una sesión de entrenamiento de biorretroalimentación definida o tareas con fines de investigación.

Las posibilidades son múltiples. Por supuesto, durante un procedimiento se registra su respiración. Después de un procedimiento, se muestra un resumen con sus lecturas para cada módulo y en la vista general.

Resumen después de un procedimiento

Le recomendamos que pruebe los procedimientos de demostración incluidos en la aplicación. Estos le ofrecen una visión general guiada de los diferentes módulos y funciones.

Los procedimientos de demostración que se proporcionan también están protegidos por contraseña para que no puedan modificarse o borrarse accidentalmente. Puede crear una copia de estos procedimientos en cualquier momento sin contraseña y editarlos como desee.

En el capítulo Configuración de procedimientos se explica con más detalle cómo crear y editar sus propios procedimientos.