Editor de procedimientos

Nombre del procedimiento
Aqu铆 puede dar a su procedimiento un nombre adecuado (como ejemplo en la imagen el nombre 芦Procedimiento b谩sico eSense Pulse禄).

Contrase帽a (opcional)
Si lo desea, puede proteger su procedimiento con una contrase帽a

Separador decimal
Puede elegir entre punto o coma como separador
decimalpara la exportaci贸n CSV de los registros del procedimiento.

Encuestadespu茅s de la sesi贸n
Aqu铆 puede activar/desactivar la encuesta (posici贸n, estado de 谩nimo, notas) despu茅s de cada medici贸n