Comparación entre eSense Pulse y Bittium Faros 180

Nota: Desplace la tabla hacia la izquierda o hacia la derecha en los dispositivos móviles

DispositivoMindfield eSense Pulse
(www.mindfield.de)
Bittium Faros 180
(www.bittium.com)
¿Qué se mide?eCG de 1 canal, pulso y variabilidad de la frecuencia cardiaca
(sólo intervalos RR)
eCG de 1 canal, pulso y variabilidad de la frecuencia cardiaca
(intervalos RR y señal bruta de ECG)
¿Qué equipo adicional es necesario o recomendable?Ninguno, el cinturón de pulso está incluido. (Cinturones de repuesto disponibles en la Tienda Mindfield, el cinturón es lavable)Electrodos 1)
¿Para qué mediciones son especialmente adecuados?Mediciones a corto plazo
(normalmente 1-2 horas como máximo)
Mediciones a largo plazo
(1-24 horas)
Dispositivo autónomo?
Es necesario un smartphone?
(aplicación eSense gratuita para iOS y Android incluida)

(software de Windows para configuración y recuperación de datos incluido)
Exportación de los valores medidos?Como archivo CSV
(valores RR + estadísticas)
Como archivo EDF
(por ejemplo, para análisis en Kubios Premium)
Frecuencia de muestreo500 Hz1000 Hz
Resistente al agua según IP67
Almacenamiento de los datos de medición en la unidad
Duración de la batería/batería recargableFuncionamiento de la batería hasta 1 año
(batería de repuesto adicional incluida)
Funcionamiento de la batería hasta 8 días
(cable de carga mediante micro USB incluido)
Transmisión de datosEn tiempo real a través de Bluetooth® a un smartphone y una tableta y a la app Mindfield eSense incluidaAlmacenamiento en el dispositivo y posterior recuperación mediante cable USB con el software de configuración incluido

Opcionalmente también transmisión en tiempo real mediante Bluetooth® a un PC, no práctico para mediciones a largo plazo.
Posibilidad de análisis de los valores medidos con el software Kubios HRV Standard?
Análisis posible con el software Kubios HRV Premium?
CertificaciónCertificación CE regularDispositivo médico según la directiva 93/42/CEE
Compatibilidad con eSense Dashboard?
(transmisión de datos en tiempo real)
Precio129 € (IVA incl.)
https://mindfield-shop.com/en/product/esense-pulse/
835.38 € (IVA incl.)
hhttps://mindfield-shop.com/en/product/faros-180/
1) Electrodos No incluidos en la entrega. Puede utilizar nuestros electrodos de larga duración de 24 horas (https://mindfield-shop.com/en/product/24-hours-long-term-ecg-eda-electrodes-for-children-and-adults-with-pleasant-air-permeable-fabric-pre-gelled-30-pieces/), así como todos los demás electrodos de ECG desechables a presión disponibles en el mercado.