Comparaci贸n entre eSense Pulse y Bittium Faros 180

Nota: Desplace la tabla hacia la izquierda o hacia la derecha en los dispositivos m贸viles

DispositivoMindfield eSense Pulse
(www.mindfield.de)
Bittium Faros 180
(www.bittium.com)
驴Qu茅 se mide?eCG de 1 canal, pulso y variabilidad de la frecuencia cardiaca
(s贸lo intervalos RR)
eCG de 1 canal, pulso y variabilidad de la frecuencia cardiaca
(intervalos RR y se帽al bruta de ECG)
驴Qu茅 equipo adicional es necesario o recomendable?Ninguno, el cintur贸n de pulso est谩 incluido. (Cinturones de repuesto disponibles en la Tienda Mindfield, el cintur贸n es lavable)Electrodos 1)
驴Para qu茅 mediciones son especialmente adecuados?Mediciones a corto plazo
(normalmente 1-2 horas como m谩ximo)
Mediciones a largo plazo
(1-24 horas)
Dispositivo aut贸nomo?
Es necesario un smartphone?
(aplicaci贸n eSense gratuita para iOS y Android incluida)

(software de Windows para configuraci贸n y recuperaci贸n de datos incluido)
Exportaci贸n de los valores medidos?Como archivo CSV
(valores RR + estad铆sticas)
Como archivo EDF
(por ejemplo, para an谩lisis en Kubios Premium)
Frecuencia de muestreo500 Hz1000 Hz
Resistente al agua seg煤n IP67
Almacenamiento de los datos de medici贸n en la unidad
Duraci贸n de la bater铆a/bater铆a recargableFuncionamiento de la bater铆a hasta 1 a帽o
(bater铆a de repuesto adicional incluida)
Funcionamiento de la bater铆a hasta 8 d铆as
(cable de carga mediante micro USB incluido)
Transmisi贸n de datosEn tiempo real a trav茅s de Bluetooth庐 a un smartphone y una tableta y a la app Mindfield eSense incluidaAlmacenamiento en el dispositivo y posterior recuperaci贸n mediante cable USB con el software de configuraci贸n incluido

Opcionalmente tambi茅n transmisi贸n en tiempo real mediante Bluetooth庐 a un PC, no pr谩ctico para mediciones a largo plazo.
Posibilidad de an谩lisis de los valores medidos con el software Kubios HRV Standard?
An谩lisis posible con el software Kubios HRV Premium?
Certificaci贸nCertificaci贸n CE regularDispositivo m茅dico seg煤n la directiva 93/42/CEE
Compatibilidad con eSense Dashboard?
(transmisi贸n de datos en tiempo real)
Precio129 鈧 (IVA incl.)
https://mindfield-shop.com/en/product/esense-pulse/
835.38 鈧 (IVA incl.)
hhttps://mindfield-shop.com/en/product/faros-180/
1) Electrodos No incluidos en la entrega. Puede utilizar nuestros electrodos de larga duraci贸n de 24 horas (https://mindfield-shop.com/en/product/24-hours-long-term-ecg-eda-electrodes-for-children-and-adults-with-pleasant-air-permeable-fabric-pre-gelled-30-pieces/), as铆 como todos los dem谩s electrodos de ECG desechables a presi贸n disponibles en el mercado.