Serpiente de biorretroalimentación

Serpiente de biorretroalimentación para la respiración

Como opción adicional, también puede visualizar la serpiente de biorretroalimentación. En función del valor medido actualmente, los símbolos de la esquina superior izquierda aparecen en

• verde (mayor dirección positiva)
  • amarillo (ligera disminución),
  • naranja (fuerte disminución) o
  • rojo (disminución extremadamente fuerte).

Después de 10 símbolos verdes también se le recompensa con una estrella y después de 50 símbolos verdes incluso con una estrella fugaz. Cuando la cola cruce toda la pantalla, verá el estado de los últimos 5 minutos.