Volumen de suministro eSense Muscle

• Sensor muscular Mindfield® eSense incl. batería de polímero de litio de 1600 mAh para aprox. 12 horas de funcionamiento continuo
  • Juego de cables de electrodos para conectar hasta 3 electrodos (Home Edition) o 5 electrodos (Pro Edition)
  • Cable de carga USB-C y cargador

¡Por favor, utilice el cargador adjunto si es posible!
¡Cargue el eSense Muscle completamente antes de utilizarlo por primera vez! Por favor, siga las instrucciones del manual

• Dongle Bluetooth® para Windows, si su PC no tiene Bluetooth® (por favor, consulte las instrucciones adjuntas)
  • 50 unidades de electrodos de superficie EMG
  • 50 bastoncillos con alcohol para limpiar la piel
  • eSense Muscle Web App de Mindfield, disponible en https://esense-muscle.com
  • eSense Muscle Mobile App de Mindfield para iOS y Android (Edición Pro, puede desbloquearse mediante contraseña en la aplicación eSense)