Volumen de suministro eSense Muscle

• Sensor muscular Mindfield庐 eSense incl. bater铆a de pol铆mero de litio de 1600 mAh para aprox. 12 horas de funcionamiento continuo
  • Juego de cables de electrodos para conectar hasta 3 electrodos (Home Edition) o 5 electrodos (Pro Edition)
  • Cable de carga USB-C y cargador

隆Por favor, utilice el cargador adjunto si es posible!
隆Cargue el eSense Muscle completamente antes de utilizarlo por primera vez! Por favor, siga las instrucciones del manual

• Dongle Bluetooth庐 para Windows, si su PC no tiene Bluetooth庐 (por favor, consulte las instrucciones adjuntas)
  • 50 unidades de electrodos de superficie EMG
  • 50 bastoncillos con alcohol para limpiar la piel
  • eSense Muscle Web App de Mindfield, disponible en https://esense-muscle.com
  • eSense Muscle Mobile App de Mindfield para iOS y Android (Edici贸n Pro, puede desbloquearse mediante contrase帽a en la aplicaci贸n eSense)