Funciones esenciales del Músculo eSense

El eSense Muscle es capaz de medir y evaluar la actividad electromiográfica (músculo superficial) y transmitirla a un dispositivo terminal vía Bluetooth®.

El eSense Muscle con la App eSense le ofrece:

• Sensor Mindfield® eSense Muscle incl. Batería de polímero de litio de 1600mAh para aproximadamente 12 horas de funcionamiento continuo
  • Juego de cables de electrodos para conectar hasta 5 electrodos
  • Cable de carga USB-C y cargador
  • Dongle Bluetooth® para Windows si su PC no dispone de Bluetooth® (consulte las notas de este manual)
  • 50 unidades de electrodos de superficie EMG
  • 50 bastoncillos con alcohol para limpiar la piel
  • eSense Muscle Web App de Mindfield, accesible en www.esense-muscle.com
  • eSense Muscle Mobile App de Mindfield para iOS y Android
  • instrucciones detalladas para un entrenamiento eficaz con biofeedback.