Caratteristiche del muscolo eSense

L’eSense Muscle pu√≤ misurare e allenare l’attivit√† muscolare elettromiografica e trasmetterla al computer/smartphone/tablet tramite Bluetooth¬ģ.

L’eSense Muscle con l’App eSense offre:

• Sensore muscolare Mindfield¬ģ eSense con batteria ai polimeri di litio da 1600 mAh per circa 12 ore di funzionamento continuo
  • Set di cavi per elettrodi per collegare fino a 5 elettrodi
  • Cavo di ricarica USB-C e caricatore
  • Dongle Bluetooth¬ģ per Windows, se il PC non √® dotato di Bluetooth¬ģ (consultare le istruzioni allegate)
  • 50 pezzi di elettrodi EMG di superficie
  • 50 tamponi di alcol per la pulizia della pelle
  • app eSense Muscle Web di Mindfield, disponibile sul sito www.esense-muscle.com
  • app eSense Muscle Mobile di Mindfield per iOS e Android
  • Istruzioni dettagliate per un training di biofeedback efficace.