Dati tecnici

Misurazione con tensione continua con una sorgente di tensione di 0,61 V CC e una resistenza della sorgente di 61,5 kOhm.

La corrente ausiliaria massima del paziente in corrente continua, secondo la norma EN-60601 sui dispositivi medici, rientra quindi nel limite di 10uA in corrente continua.

Frequenza di campionamento: 5 Hz (5 valori misurati al secondo). I valori misurati vengono salvati per l’esportazione dei dati e possono essere esportati nell’app come file CVS.

Risoluzione dei valori misurati: 18bit, arrotondati a 2 cifre decimali, ovvero 0,01uS nell’esportazione dei dati senza arrotondamento.

Campo di misura: da 10 kilo-ohm a 1 mega-ohm, corrispondenti a 100uS… 1uS. Possibile deviazione media di +- 5% sull’intero campo di misura.