Procedure editor

Nome della procedura
Qui è possibile assegnare alla procedura un nome appropriato (come ad esempio nell’immagine, il nome “Rilassamento”).

Password (opzionale)
Se si desidera, è possibile proteggere la procedura con una password.

Canale selezionato
Qui è possibile selezionare il canale (o i canali) che si desidera utilizzare

Canale di feedback
Determinare quale dei canali controlla il feedback nei moduli delle procedure

Filtro
Qui è possibile impostare il filtro per la procedura. Per ulteriori informazioni sui filtri, consultare il capitolo “Preparazione e avvio”.

Intervallo di aggiornamento
Impostare l’intervallo di aggiornamento del display. Si consiglia di impostare 50 ms.

Separatore decimale
È possibile scegliere tra punto e virgola come separatore dei valori nell’esportazione CSV delle procedure.