applicazione web eSense Muscle (consigliata)

Dispositivi desktop (Windows, Mac, Linux) (consigliato)

Per la prima volta, eSense Muscle è dotato di un nuovo software: un’applicazione web che funziona esclusivamente in un browser web.

Non è necessario installare alcun software. Tutto ciò che serve è:

• Un PC o un notebook con Windows 10, Mac o Linux.
  • Una connessione Bluetooth® funzionante in questo PC o notebook
  • Un browser web che supporti “Web Bluetooth®” in modo da potersi connettere al nostro eSense Muscle tramite Bluetooth®. A partire da aprile 2021, questi sono:
    • Google Chrome

Si consiglia di utilizzare l’ultima versione di Google Chrome.

Mozilla Firefox e Safari di Apple non sono supportati!

Pertanto, se disponete di un computer con Bluetooth® e di uno dei browser citati, accedete al sito web:

https://esense-muscle.com

È quindi possibile avviare l’applicazione web su questa pagina web e ottenere ulteriori istruzioni su come utilizzarla (guardare il video di istruzioni). Si può quindi collegarsi direttamente all’eSense Muscle (acceso) tramite Bluetooth® nel proprio browser web. Vengono offerte diverse rappresentazioni della misurazione (oscilloscopio, diverse animazioni, diversi giochi, ecc.) L’eSense Muscle Web App viene aggiornata regolarmente.

Vengono offerte diverse rappresentazioni della misurazione (oscilloscopio, diverse animazioni, diversi giochi, ecc.)

Aggiorniamo regolarmente la Web App eSense Muscle.

Mindfield eSense Web App per dispositivi mobili (Android o iOS)

Per la prima volta, eSense Muscle è dotato di un nuovo software: una web app che funziona esclusivamente in un browser web. Questa è utilizzabile anche per i dispositivi mobili, ma si consiglia di utilizzare l’applicazione Mindfield eSense Mobile App una volta che questa supporta eSense Muscle.

Per utilizzare l’applicazione web sui dispositivi mobili (smartphone o tablet), è necessario:

• Uno smartphone o tablet con iOS (versione 15 o superiore) o Android (versione 10.0 o superiore) e Bluetooth® 4.0 o superiore.
  • Una funzione Bluetooth® funzionante e attivata.
  • Un browser web che supporti “Web Bluetooth®” in modo da potersi collegare al nostro eSense Muscle tramite Bluetooth®.

Su Android, è necessario utilizzare “Google Chrome”.

Su iOS, il Web Bluetooth® non è supportato da Safari. È necessario scaricare l’applicazione “eSense Muscle” dall’App Store di Apple, un browser minimo che supporta il Web Bluetooth®. Dopo l’avvio, si accede direttamente al nostro sito web:

iOS: https://apps.apple.com/app/esense-muscle/id1563762101

Se si utilizza Google Chrome su Android o l’app “eSense Muscle” su iOS, andare su:

https://esense-muscle.com

È quindi possibile avviare l’applicazione web su questa pagina web e ricevere ulteriori istruzioni su come utilizzarla (guardare il video di istruzioni). In seguito, ci si collegherà direttamente all’eSense Muscle (acceso) tramite Bluetooth® nel browser Chrome su Android o nell’applicazione browser “eSense Muscle” su iOS.

Vengono proposte diverse rappresentazioni della misurazione (oscilloscopio, diverse animazioni, diversi giochi, ecc.).

L’applicazione web eSense Muscle viene aggiornata regolarmente.

Si consiglia di utilizzare la versione desktop della Web App eSense con un PC desktop, un notebook con Windows, Mac o Linux. La versione mobile dell’applicazione web è dotata di contenuti ridotti per motivi tecnici.