Confronto dei conti

Nota: scorrere la tabella a sinistra o a destra sui dispositivi mobili

TIPO DI CONTO:SUPERVISORE
(SU RICHIESTA)
PIANO PREMIUMPIANO BASESENZA PIANO
DOWNLOAD DI
UNA PROCEDURA DAL CLOUD
✅✅✅✅
CARICAMENTO DI UNA PROCEDURA
NEL CLOUD
✅✅ 1)❌❌
CARICAMENTO DI
UNA MISURA NEL CLOUD
✅ ✅ ✅ ❌
CARICAMENTO DI UNA PROCEDURA
(COME RECORD)
NEL CLOUD
✅✅✅❌
CONDIVISIONE DI UNA PROCEDURA
(SU CLOUD)
✅ 2)❌❌❌
CONDIVISIONE DI UNA PROCEDURA
(COME RECORD)
✅ 3)✅ 3)❌❌
CONDIVISIONE DI UNA MISURA
(COME RECORD)
✅ 3)✅ 3)❌❌
UNIRE UN GRUPPO✅✅✅✅
CREARE UN GRUPPO✅❌❌❌
Aggiungere altri utenti
a un gruppo
✅❌❌❌
Trasmettere i dati al cruscotto
ESENSE
✅✅❌❌
1) Condivisione con altri utenti o gruppi non possibile
2) Condivisione con altri utenti o gruppi possibile
3) Condivisione con altri utenti possibile

Casi di esempio per i diversi account

SUPERVISORE

Il formatore di biofeedback professionale o commerciale dispone di un account SUPERVISORE che gli consente di creare procedure individuali per i suoi clienti e di condividerle con questi ultimi tramite il cloud. Può anche creare diversi gruppi e aggiungervi i suoi clienti individualmente. Può monitorare e analizzare le misurazioni dei suoi clienti per un periodo di tempo più lungo.

PIANO PREMIUM

Il cliente che desidera lavorare con un trainer (professionista) e vuole disporre di tutte le funzioni ha a disposizione un PIANO PREMIUM. Questo consente al cliente di condividere le proprie registrazioni (sia di misurazioni libere che di procedure) con il trainer e con altri utenti. Può anche caricare le proprie procedure sul cloud e farle analizzare o adattare dal SUPERVISORE (formatore).

PIANO DI BASE

Il cliente che vuole lavorare con un formatore (professionista) ha bisogno almeno di questo account per poter condividere i propri appunti con il formatore (SUPERVISORE).

SENZA PIANO

Chi vuole solo provare l’app non ha bisogno di aderire a un piano per testare le funzionalità dell’app.