Il mio eSense non funziona

Verificare con almeno un altro dispositivo smartphone o tablet se il dispositivo è specifico per il problema. Se possibile, eseguire il test su un dispositivo iOS, che notoriamente funziona bene. Per un elenco dei dispositivi compatibili, consultare il nostro articolo sui dispositivi Android e iOS compatibili.

Se l’eSense non funziona anche su altri dispositivi (forte fluttuazione dei valori senza reazioni) e nessuna delle domande precedenti aiuta a generare un buon segnale, è possibile sostituire l’eSense presso il rivenditore dove è stato acquistato. Chiedere al rivenditore di rispedire il dispositivo difettoso al produttore.

Se si è acquistato l’eSense direttamente presso Mindfield, seguire la procedura di restituzione

(https://mindfield.de/en/return-procedure/), che si trova sul nostro sito web alla voce “Support” => “Return procedure” => .