Guida del supervisore

Abbonamento a un piano

È necessario aver attivato un piano. È possibile prenotarlo nella nostra app mobile (su Android e iOS), alla voce Profilo -> Piani.

Per condividere le misurazioni con un supervisore in qualità di cliente, è sufficiente il piano Basic (perché le misurazioni sono già caricate nel cloud, quindi il supervisore può accedere alle misurazioni caricate).

Per lo streaming live e la visualizzazione live personalizzata, il cliente deve avere attivato il piano Premium.

Lato cliente

Successivamente è necessario effettuare il login alla nostra Web App all’indirizzo https://esense.live/

accesso alla Web App eSense

Per condividere le misurazioni con un supervisore è necessario attivare il piano Basic (come descritto nel primo passo)

Piano base attivo

All’interno della Web App è necessario autorizzare il supervisore o i supervisori con cui si desidera condividere le proprie misurazioni

Supervisori consentiti

(Per motivi di privacy, i mediatori dei supervisori sono ora indicati solo con le loro iniziali. L’e-mail non viene più visualizzata, ma solo l’ID).

Lato allenatore

Per prima cosa è necessario effettuare il login alla nostra Web App all’indirizzo https://esense.live/

accesso alla Web App eSense

È necessario essere un supervisore registrato. Per registrarsi, è sufficiente inviare un’e-mail all’indirizzo info@mindfield.de e potremo abilitare il ruolo di supervisore.

Supervisore abilitato

Per poter lavorare con i vostri clienti, è necessario che questi abbiano

• avere il piano Basic
  • abilitarvi come supervisore

Se si desidera utilizzare il live streaming insieme ai clienti, anche questi ultimi devono disporre di una connessione internet stabile.

Archivio

Come Supervisore potete vedere, analizzare e confrontare le misurazioni salvate dei vostri clienti.

Cliccare su “Archivio” -> “Altro utente” nel menu. Digitare l’indirizzo e-mail del cliente di cui si vogliono caricare le misure e cliccare sul pulsante “Cerca id/email”

Analisi di una singola misura
Analisi e confronto di più misure

Visualizzazione live personalizzata (streaming live)

Per la visualizzazione live personalizzata e lo streaming live, è necessario aver attivato il piano Premium (come descritto nella prima fase).

Cliccare su “Grafici” -> “Vista live personalizzata” nel menu. Digitare l’indirizzo e-mail del cliente, selezionare il sensore in “Tipo” e cliccare su “Aggiungi grafico personalizzato”.

Vista live personalizzata con 1 cliente e 2 sensori

È possibile eseguire questa operazione con diversi sensori dello stesso utente e vedere le misurazioni di più utenti contemporaneamente.

Ad esempio, è possibile trasmettere la risposta cutanea e il polso di un cliente quando quest’ultimo esegue una misurazione combinata con la risposta cutanea e il polso.

Ma si possono anche avere 2 o più clienti che utilizzano tutti un eSense Pulse allo stesso tempo e trasmetterli l’uno accanto all’altro (ad esempio, in una sessione di gruppo che si svolge online con diversi clienti in luoghi diversi)