Ultime notizie

Novità della versione 6.7.7

Abbiamo revisionato l’intera app per migliorare la stabilità e le prestazioni e abbiamo aggiunto alcune nuove funzioni.

• Aggiunto un nuovo supporto per le smart bulb per le connessioni/lampade Bluetooth Philips Hue: non è più necessario un bridge, ma è ancora supportato
  • Miglioramento del feedback delle smartbulb per eSense Pulse
  • Funzionalità Smartbulb migliorate nelle procedure e nella formazione aperta

Trovate il manuale aggiornato e le FAQ nel nostro helpdesk: https://help.mindfield.de

Consultate il nostro canale Youtube con i video tutorial sugli Smartbulb: https://www.youtube.com/c/Mindfield-Biosystems