Estensione del cavo di eSense

Se si desidera utilizzare un cavo più lungo tra eSense e lo smartphone o il tablet, è possibile estendere il cavo originale di eSense con una comune prolunga per cuffie a 4 pin e jack da 3,5 mm. Abbiamo testato tre cavi che hanno funzionato bene:

cavo da 2 m: https://amzn.to/2kil5bj
Cavo da 0,5m: https://amzn.to/2kEB8xo
Cavo da 110cm: https://amzn.to/2k7TBm8

Tutti e tre i cavi suggeriti costano tra le 6 e le 8 sterline e sono disponibili su Amazon. In alternativa, è possibile utilizzare anche altri cavi a 4 pin.