Introduzione a eSense Respiration

Il training di respirazione con biofeedback con eSense Respiration consiste nell’osservare la propria respirazione attraverso barre, curve, musica, suoni, vibrazioni, luce di lampadine e altro ancora. In questo modo si offre alla coscienza una nuova prospettiva sulla respirazione, si allena l’autopercezione e si crea un ciclo di feedback.

Ma si tratta anche del cambiamento della respirazione, verso una respirazione addominale più lenta e profonda, che ha molti effetti positivi e può essere allenata da un obiettivo di respirazione nella nostra app.

Combiniamo la misurazione e il feedback della respirazione nell’App eSense con esercizi di rilassamento guidati, esercizi di respirazione guidata e meditazione, offrendovi un’esperienza totale che va oltre il biofeedback. Oltre alle ampie varianti di feedback, potete valutare le vostre misurazioni con numerose statistiche, documentare i vostri progressi ed esportare le registrazioni come file CSV e PDF. I vostri dati appartengono solo a voi! Avete pieno accesso ai dati grezzi.

La respirazione viene misurata secondo il principio della misurazione della deformazione. A ogni respiro, lo spazio del torace e dell’addome si alza e si abbassa e la cintura indossata sopra i vestiti si allunga leggermente. La cintura eSense Respiration Stretch Belt può essere posizionata intorno al petto o intorno all’addome. La respirazione addominale viene misurata e allenata più frequentemente. eSense Respiration è dotato di una molla che traduce la pressione della cintura in letture. Il sensore di respirazione eSense viene utilizzato per la trasmissione allo smartphone e al tablet tramite l’ingresso del microfono. La nostra applicazione eSense valuta questi segnali e li visualizza in forma completa.