Impostazioni (Panoramica)

Direzione del feedback
Selezionare la direzione in cui si desidera che il feedback reagisca. Può rispondere a un aumento o a una diminuzione dei valori misurati.

Tempo di risposta
L’impostazione predefinita è “Breve”, che consente al feedback di reagire rapidamente alle variazioni delle letture. Per misurazioni più lunghe si consiglia di impostare “Medio” o “Lungo”: in questo caso il tempo di reazione sarà leggermente ritardato e l’eSense non reagirà più a ogni piccola variazione dei valori misurati.

Feedback musicale
Se il valore si sposta nella direzione indesiderata (ad esempio, valori più bassi), la musica diventerà più silenziosa o cambierà velocità, a seconda del tipo di feedback scelto.

Anteprima della musica
Premete il tasto play per ascoltare il brano selezionato.

Scegliere la musica
È possibile scegliere la musica predefinita o la propria.

Tipo di feedback musicale
È possibile scegliere tra avvio/arresto della musica, feedback del volume o feedback della velocità di riproduzione. Nota: per iOS le opzioni sono limitate.

Feedback del tono
In sottofondo, è possibile ascoltare i suoni di altre applicazioni.

Scegliere il tipo di tono
È possibile scegliere tra toni singoli o continui.

Feedback tattile
Il dispositivo vibra per fornire un feedback. Solo gli smartphone supportano questa funzione, mentre i tablet non dispongono di un motore di vibrazione.

Direzione del feedback tattile
Decidere se diminuire (“Diminuisci”) o aumentare (“Aumenta”) i valori del feedback tattile debba essere considerato un successo.

Feedback della lampadina intelligente
La lampadina cambia colore a seconda dei valori.

Scegliere una lampadina
Scegliere tra Magic Blue, Magic Blue V2 o Phillips Hue.Test di connessione
Con questa opzione, la lampadina cambia colore se la connessione è riuscita.

Pacer del respiro
Se attivato, durante la misurazione viene visualizzato un ausilio per la respirazione.

Tipo di pacer del respiro
È possibile scegliere tra linea e sfera.

Attiva tono audio
È possibile aggiungere anche dei toni come ausilio alla respirazione uditiva.

Tempo di inspirazione / tempo di espirazione
Selezionare i secondi per ogni inspirazione ed espirazione in cui visualizzare l’ausilio alla respirazione.
Trattenere prima dell’inspirazione / espirazione
Selezionare i secondi tra l’inspirazione e l’espirazione

immagine di sfondo
È possibile scegliere un’immagine di sfondo per il supporto alla respirazione.

Colore inspirazione / colore espirazione
Selezionare il colore per ogni inspirazione ed espirazione della barra o della palla.

Video
Scelta: nel menu a discesa è possibile scegliere tra i video inclusi e “Seleziona il tuo video”. È possibile selezionare i propri video dal dispositivo.

Tipo di feedback video
È possibile applicare effetti al video come feedback. È possibile scegliere tra Start/Stop, Schärfe, Helligkeit e Sättigung. È possibile scegliere tra Start/Stop, Nitidezza, Luminosità e Saturazione. Inoltre, è disponibile la modalità automatica o manuale per la selezione dei limiti superiore e inferiore per nitidezza, luminosità e saturazione. Il valore intermedio viene poi interpolato. è anche possibile scegliere “Nessun feedback”, per cui il video viene semplicemente riprodotto.

Generale:

Nome della sessione
Inserire qui il nome della sessione che verrà visualizzato nell’archivio.

Durata della sessione
È possibile limitare automaticamente il tempo delle misurazioni normali. Esse si interrompono automaticamente dopo il tempo impostato.

Durata dell’asse X
È possibile impostare il tempo visualizzato sull’asse X dell’oscilloscopio. Si consiglia di impostare 90 secondi.

Separatore decimale
È possibile scegliere tra virgola e punto.

Sondaggio dopo la registrazione
Qui è possibile attivare/disattivare il sondaggio (posizione, tipo di elettrodo, umore, note) dopo ogni misurazione.

Marcatori
È possibile definire i marcatori toccando il pulsante. Questi sono i marcatori che si possono impostare durante una misurazione. (Vedere anche “Imposta marcatore” nella modalità Paesaggio della vista generale).

Mostra tutorial
È possibile rivedere il tutorial in qualsiasi momento dal primo avvio dell’applicazione.

Impostazioni del grafico
È possibile modificare i colori del grafico e dell’oscilloscopio nella vista generale.

Colore dell’asse del grafico
È possibile modificare il colore dell’asse del grafico nella vista principale.

Colore della linea del grafico
È possibile modificare il colore della linea del grafico nella vista principale.

Sfondo dell’oscilloscopio 1&2
È possibile modificare il colore dello sfondo dell’oscilloscopio nella vista principale.

Smussamento della curva dell’oscilloscopio
È possibile regolare lo smussamento della curva dell’oscilloscopio tra 1 (poco) e 10 (molto forte).

Ripristino dei colori standard
È possibile ripristinare i colori predefiniti del grafico in qualsiasi momento.

Freccia alza / abbassa colore
È possibile anche disabilitare la freccia nella vista principale.Mostra freccia
È possibile anche disabilitare la freccia nella vista principale.

Backup e ripristino
È possibile esportare e importare le procedure e le misure. Maggiori informazioni nelle nostre FAQ