Dati tecnici

Bluetooth®

Versione Bluetooth®:5.0 Low Energy, compatibile verso il basso fino a 4.0
Gamma di frequenza:2402-2480 MHz
Velocità di trasmissione dati (fino a):2 Mbps
Numero di canali:40
Spaziatura tra i canali:2 MHz
Tipo di antenna:Antenna integrata
Guadagno dell’antenna:0.5dBi

eSense Muscolo

• Dispositivo di biofeedback EMG a due canali
  • Trasmissione Bluetooth® 5.0 a PC o smartphone/tablet (Android e iOS)
  • Batteria fissa agli ioni di litio da 1600 mAh per un funzionamento continuo fino a 12 ore
  • Due ingressi EMG bipolari (CH1+, CH1-, CH2+, CH2-); una massa analogica
  • Due pulsanti multifunzione per l’utilizzo del dispositivo
  • Un LED RGB per indicare lo stato di funzionamento
  • aDC a 24 bit e preamplificatore per ciascun canale
    • Campionamento nativo a 2 kHz per canale.
  • Tre filtri passa-banda (Bessel, 8° ordine) per canale. -frequenze di taglio 3dB: BP1: 20…950Hz, BP2: 20…300Hz, BP3: 100…200Hz
  • Calcolo RMS e media mobile su 0,5 secondi. Decimazione a 100 campioni RMS al secondo
  • campo di misura differenziale di 200mV per canale
  • 0.024 μV Risoluzione ADC per LSB
  • < 1,7 μV Rumore RMS BP1
  • < 1,3 μV Rumore RMS BP2
  • < 0,8 μV rumore RMS BP3
  • CMRR dei canali 1 e 2 a 50Hz e 60Hz: migliore di -105dB
  • Protezione contro le scariche elettrostatiche (ESD) fino a +15kV secondo il “Modello del corpo umano”, IEC 1000-4-2, scariche in aria (Air-Gap Discharge)
  • Filtro HF
  • Modalità operativa: funzionamento continuo
  • Precisione di misura Amplificatore EMG / ADC
    • Rafforzamento: ± 5 % precisione di base, ± 0,2 % dopo la calibrazione
  • Intervallo di funzionamento: 5-40 °C, <= 95% di umidità relativa