Volume di fornitura eSense Skin Response

• Sensore Mindfield® eSense Skin Response
  • 2 elettrodi in velcro (e due elettrodi di ricambio)
  • app eSense di Mindfield (Apple App-Store o Google Play)

La fornitura comprende eSense Skin Response Sparset con elettrodi supplementari

• Sensore Mindfield® eSense Skin Response
  • app eSense di Mindfield (Apple App-Store o Google Play)
  • 2 + 4 elettrodi in velcro
  • 50 elettrodi adesivi monouso in gel EDA
  • 2 elettrodi EDA a clip da dito senza gel

Note

Se si desidera un cavo più lungo tra l’eSense e lo smartphone o il tablet, è possibile prolungare il cavo originale dell’eSense. Per ulteriori informazioni, consultare il nostro articolo.

Alcuni dispositivi iOS più recenti, privi del classico jack per cuffie da 3,5 mm, necessitano di un adattatore. Per saperne di più, leggete il nostro articolo.