Lieferumfang eSense Skin Response

• Mindfield® eSense Skin Response Sensor
  • 2 Klettband-Elektroden (und zwei Ersatz-Elektroden)
  • eSense App von Mindfield (Apple App-Store, Google Play oder Amazon App-Store)

Lieferumfang eSense Skin Response Sparset mit zusätzlichen Elektroden

• Mindfield® eSense Skin Response Sensor
  • eSense App von Mindfield (Apple App-Store, Google Play oder Amazon App-Store)
  • 2 + 4 Klettband-Elektroden
  • 50 EDA Einweg-Klebeleketroden mit Gel
  • 2 EDA Fingerclip Elektroden ohne Gel

Hinweise

Falls Sie gerne ein längeres Kabel zwischen dem eSense und Ihrem Smartphone oder Tablet hätten, können Sie das originale Kabel des eSense verlängern. Mehr dazu in unserem Artikel.

Einige neuere iOS Geräte ohne die klassische 3.5mm Kopfhörer-Buchse benötigen einen Adapter. Mehr dazu in unserem Artikel.

Back Kombinationsmöglichkeiten eSense Sensoren
More Kompatible Android und iOS Geräte
Fragen

4 Kommentare

1. Habe bei Amazon eSense Skin Response gekauft. Doch wie komme ich zu der Gratis-App? Der mitgelieferte QR-Cide funktioniert nicht. Error 404?