Adapter für Android und Apple Geräte

Einige neuere Android und iOS (Apple) Geräte ohne die klassische 3.5mm Kopfhörer-Buchse und mit dem neueren Lightning/USB-C-Anschluss funktionieren ebenfalls hervorragend mit dem eSense.

Apple

Sie benötigen dafür entweder einen originalen Apple USB-C (https://amzn.to/2OQYssu)  oder originalen Apple Lightning (https://amzn.to/2SJVg37) auf 3,5 mm Anschlussadapter (nicht im Lieferumfang vom eSense enthalten).

Lightning auf 3,5mm-Kopfhöreranschluss Adapter (ist im Lieferumfang jedes Apple Gerätes enthalten, welches keinen 3,5mm-Kopfhöreranschluss mehr hat, z.B. das iPhone X.)

Apple & Android

Alternativ können Sie auch jeden anderen Adapter mit einem DAC Chip verwenden. Wir empfehlen diesen Adapter auf Amazon: https://amzn.to/2SnAUA1

DAC Adapter mit einem Android Gerät

Ein Adapter wird wenn überhaupt auch nur für den eSense Skin Response, eSense Temperature und eSense Respiration benötigt (da diese eSense einen 3.5mm Kopfhöreranschluss haben). Ein Adapter wird nie benötigt für den eSense Pulse und den eSense Muscle (da diese mit dem Gerät kabellos via Bluetooth® verbunden werden).