Allgemeine Hinweise

• Falls bei Ihrem Android-Ger√§t teilweise der Text abgeschnitten ist kann dies an einer gr√∂√üeren Schrift in den Systemeinstellungen liegen (gerade bei Huawei). In den Android Einstellungen gibt es meist eine M√∂glichkeit, die Schriftgr√∂√üe und Display Gr√∂√üe einzustellen. Stellen Sie dort am besten ‚ÄěStandard‚Äú oder ‚Äědefault‚Äú ein da es sonst zu Problemen in der App kommen kann.
  • F√ľr Dateitypen, die Sie als eigene Medien in die eSense App laden k√∂nnen, gelten die generellen Beschr√§nkungen von Android bzw. iOS. Wir haben folgende erfolgreich getestet:
    • Videos: MOV, MP4, AVI and 3GP (Android) und MOV, MP4 und M4V (iOS)

Im Folgenden wird die App in allen Details beschrieben.