Meine Prozeduren werden nicht richtig synchronisiert.

Falls die Synchronisation Ihrer Prozeduren nicht funktioniert, liegt es meistens an diesen beiden Gründen:

Android: Sie benötigen dazu einen Google Account (Gmail Account) welches kein Geschäftskonto sein darf. Auf allen Geräten muss dieser selbe Google-Account verwendet werden. Achtung: Es ist nicht möglich Prozeduren von einem Gerät mit einer höheren Android-Version auf ein Gerät mit einer niedrigeren Android Version zu laden.

iOS: Sie müssen das iCloud Backup aktiviert haben und sicherstellen, dass die eSense App in der Backup-Liste ist. Auf manchen Geräten können Sie auch das Backup erzwingen, damit müssen Sie nicht warten bis das Backup stattfindet. Achtung: Technische Limitierungen von Apple gestatten leider nicht den Upload (und damit die Synchronisation) von Audio-Dateien. Die Synchronisation von Bilder- und Video-Dateien ist allerdings möglich.