Mein eSense funktioniert nicht unter iOS 9 (oder höher)?

Der eSense funktioniert über den Mikrofoneingang. Ab iOS 9 müssen Sie explizit erlauben, dass die eSense App den Mikrofoneingang nutzen darf, sonst kann der eSense nicht funktionieren. Bei der Installation werden Sie danach gefragt, Sie müssen dort mit „Ja“ bzw. „Erlauben“ antworten. Nach der Installation können Sie diese Einstellung manuell vornehmen. Erlauben Sie den Zugriff auf den Mikrofoneingang in den System-Einstellungen Ihres iOS Gerätes unter Einstellungen -> Datenschutz  -> Mikrofon.

Back Kann ich statt Kopfhörer auch (Bluetooth-)Lautsprecher mit dem eSense verwenden?
More Meine Prozeduren werden nicht richtig synchronisiert.