Kann ich die Sprache in der App ändern?

Die jeweilige Sprache wird automatisch anhand der eingestellten Sprache im Smartphone oder Tablet gewählt.

Die App ist in folgenden Sprachen erhältlich: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Russisch, Portugiesisch, Niederländisch, Türkisch, Ukrainisch, Japanisch und Chinesisch.

Back Meine Prozeduren werden nicht richtig synchronisiert.
More Welche Funkionen haben die Accounts und die Clouds in der eSense App? Brauche ich einen Account?