Biofeedback Snake

Biofeedback Snake für den Pulse

Als weitere Option können Sie sich auch die Biofeedback Snake anzeigen lassen. Dabei erscheinen links oben je nach momentan gemessenem Wert die Symbole entweder in

• grün (hohe Gleichmäßigkeit und HRV Amplitude),
  • gelb (geringere Gleichmäßigkeit und HRV Amplitude),
  • orange (noch geringere Gleichmäßigkeit und HRV Amplitude) oder
  • rot (extrem niedrige Gleichmäßigkeit und / oder HRV Amplitude).

Nach 10 grünen Symbolen werden Sie außerdem mit einem Stern und nach 50 grünen Symbolen sogar mit einer Sternschnuppe belohnt. Wenn die Schlange über den gesamten Bildschirm geht dann sehen Sie den Stand der letzten 5 Minuten.