Erstellen einer Prozedur

1 Tippen Sie auf das + Symbol, um eine neue Prozedur zu erstellen.
2 Geben Sie der Prozedur einen Namen (hier „Beispielprozedur“).
Alle anderen Voreinstellungen können Sie für dieses Beispiel einfach übernehmen.
3 Wählen Sie den oberen Reiter „Module“ aus und tippen Sie auf den Button „Modul hinzufügen“.
4 Wählen Sie ein Text-Modul aus und tippen Sie auf das Häkchen. Auch hier können sie die Voreinstellungen übernehmen.
5 Fügen Sie anschließend  auch ein Oszilloskop-Modul hinzu. Auch hier können sie die Voreinstellungen übernehmen.
6 Ihre Prozedur sollte nun so aussehen.
7 Wenn Sie noch etwas nachträglich an einem der Module verändern wollen, können Sie das dementsprechende Modul nach links wischen und auf das das blaue Stiftsymbol tippen. Ansonsten Sie können nun auf den Hacken oben rechts tippen.
8 Starten Sie die Prozedur in dem Sie auf den Play-Button tippen. Viel Spaß!