Kann ich statt Kopfhörer auch (Bluetooth®-)Lautsprecher mit dem eSense verwenden?

Bei Android als auch iOS werden (Bluetooth®-)Lautsprecher blockiert sobald der eSense in der Mikrofonbuchse des Smartphones oder Tablets eingesteckt ist. Um trotzdem mit Lautsprechern zur Wiedergabe von akustischem Feedback zu arbeiten, gibt es zwei Lösungen:

Sie können einfach normale Lautsprecher via Kabel in den Kopfhörer-Anschluss des eSense einstecken. Wir empfehlen dazu das Bose® Companion 2 Serie III Multimedia Lautsprechersystem: https://amzn.to/2Nmvw9d.

Sie können auch einen Bluetooth® Transmitter (z.B. https://amzn.to/3BP4djt) in den Kopfhörer-Anschluss des eSense einstecken und damit wiederum Ihre Bluetooth®-Lautsprecher verbinden. Wir empfehlen dazu den Anker SoundCore 2 Bluetooth® Lautsprecher: https://amzn.to/3zxG5iM.  Diese Lösung wurde von uns genau so mit den benannten Produkten getestet und funktioniert zu 100% ohne Latenzen.