• ein ruhiger Raum (Handy, Telefon, etc. ausgeschaltet),
  • angenehme Raumtemperatur von 20-22¬įC,
  • bequeme Sitzm√∂glichkeiten
  • bequeme Kleidung.

Starke körperliche Aktivität vor einer Messung sollte vermieden werden. Um vergleichbare Messungen zu erhalten, sollten Sie immer unter gleichen Bedingungen trainieren.

Am besten sitzen Sie in einem bequemen Sessel f√ľr die erste Anwendung. Mit etwas Erfahrung ist die Anwendung auch im Liegen auf dem Bett oder einer bequemen Unterlage empfehlenswert. Wichtig ist, dass Sie Ihre Position weitgehend beibehalten, da Sie ansonsten den Gurt erneut einstellen m√ľssen.

Die Anzahl der ben√∂tigten Sitzungen f√ľr einen verl√§sslichen Erfolg ist relativ gering. Meist reichen schon 10 bis 15 Sitzungen. Was die Dauer einer Sitzung betrifft, so h√§ngt diese von Ihrer Konzentrationsf√§higkeit ab, sollte jedoch 30 Minuten nicht √ľberschreiten. Bei starken Erm√ľdungserscheinungen sollte das Training k√ľrzer ausfallen und lieber eine h√∂here Anzahl von Sitzungen gew√§hlt werden.

Als nächsten Schritt starten Sie die App. Sie können am Anfang zwischen einem freien Training und einer Prozedur wählen. Wir empfehlen Ihnen am besten mit einer Prozedur zu beginnen. Wir stellen Ihnen nachfolgend beide vor.