Help Center
< All Topics

Kann ich die Sprache in der App ändern?

Auf dem ersten Bildschirm, der nach dem Starten der App erscheint, gibt es unten ein Dropdown-Menü, in dem Sie die Sprache der App ändern können.

Die App ist in folgenden Sprachen erhältlich: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch, Türkisch, Ukrainisch, Chinesisch und Ungarisch.

Fragen

Stellen Sie eine Frage

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Captcha Plus loading...