Virtual Reality (VR) (z.B. Meta Quest 3)

All unsere eSense Sensoren und unsere eSense App funktionieren auch mit VR (Virtual Reality) Brillen. Vorraussetzung dafür ist ein USB-C Adapter (unsere Empfehlung: https://amzn.to/40eCoLR), den wir mittlerweile sowieso empfehlen und Sie auch bei uns im Shop mit einem eSense direkt mitbestellen können.

Die eSense App kann dabei ganz normal genutzt werden, mit all ihren Funktionen. Nach der einmaligen Einrichtung mit SideQuest müssen keinerlei spezielle Anpassungen mehr vorgenommen werden.

Besonders der Graph von der Messung als auch die Fotos und Videos zum Biofeedback-Training können eindrucksvoll mit der VR-Brille sehr gut im Detail angesehen werden.

Wir haben ein Video dazu erstellt welches den Einsatz am besten zeigt: