Skip to main content
< All Topics

Archiv (Übersicht)

Die App beinhaltet ein Archiv, in dem alle Ihre Aufzeichnungen gespeichert werden. Sie können diese erneut im Detail betrachten, untereinander vergleichen und einzeln oder alle zusammen (als ZIP-Datei) exportieren.

Aufzeichnungen
Hier können Sie Ihre Messungen aufgelistet sehen. Sie können eine einzelne Messung ansehen, indem Sie darauf tippen.

Wenn Sie auf das Clipboard Symbol oben rechts klicken können Sie eine, mehrere oder alle Messungen markieren. Sie können dann die exportierte(n) Messung(en) exportieren, analysieren oder löschen.

Auf dem Filter Symbol können Sie auswählen ob Sie die Messungen nach Namen, Datum, Länge aufsteigend oder absteigend sortieren wollen.

Wenn Sie eine einzelne Messung aus dieser Liste löschen wollen, können Sie auch auf das Mülleimer-Symbol rechts neben der Messung tippen.

Analyse
Hier sind alle Messungen in folgenden Faktoren aufgelistet:

Zeit, Punkte, Durchschnitt Session HR, Minimum HR, Maximum HR, Differenz Min/Max HR, SDNN ms, RMSSD ms, NN50, pNN50, Stress Index, Durchschnitt RR ms und Durchschnitt HRV HR.

Damit können Sie vor allem Tendenzen über die Zeit und verschiedene Messungen erkennen. (Wenn sich bspw. Ihr Stress Index durch regelmäßiges Training verringert, sehen Sie dies hier auf einen Blick.)

 

Ältere Aufzeichnungen nachträglich in die Cloud hochladen

Seit App-Version 8 synchronisiert die App nach dem Anmelden nichts von selbst: Sie entscheiden selbst, wann Daten mit der Cloud abgeglichen werden — und zwar immer über den Synchronisieren-Button im Archiv. So laden Sie lokale Aufzeichnungen, die Sie vor der Einrichtung eines Accounts (mit Basis- oder Premium-Plan) angefertigt haben, nachträglich in die Cloud:

  1. Account erstellen und Basis- oder Premium-Plan buchen: In der App unter „Profil“ → „Pläne“ (Shop-Jahreslizenzen werden per Promo-Code eingelöst).
  2. Einmal ab- und wieder anmelden — vorhandene lokale Daten werden dem Account zugeordnet und per Pop-up in die Cloud hochgeladen.
  3. Archiv öffnen und den Tab „Aufzeichnungen, nicht in der Cloud“ öffnen (je nach App-Sprache und -Version auch „Lokale Sitzung, Ohne Konto durchgeführt“).
  4. Dort auf „Synchronisieren“ tippen — die Aufzeichnungen werden in die Cloud übertragen und verschwinden aus diesem Tab.
  5. Kontrolle: Die synchronisierten Aufzeichnungen sind danach auf allen Geräten verfügbar, auf denen Sie sich mit dem Account anmelden.

Hinweis für Apple: Upload und Synchronisation von Audio-Dateien sind technisch nicht möglich; Bilder und Videos sind synchronisationskompatibel.

Einige Links auf dieser Website sind Affiliate-Links. Beim Kauf über diese Links erhalten wir eine kleine Provision – für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.