Lieferumfang eSense Respiration

eSense Skin Response mit eSense Respiration verbunden mit einem Smartphone

Lieferumfang des eSense Respiration

• Mindfield¬ģ eSense Respiration Sensor inkl. Ersatzfeder
  • Dehnungsgurt
  • eSense App von Mindfield (Apple App-Store, Google Play oder Amazon App-Store)
  • ausf√ľhrliche Anleitung f√ľr effektives Biofeedback-Training

Achtung!

• Zum Betrieb des eSense Respiration wird ein eSense Skin Response ben√∂tigt!
  • Der eSense Respiration ist ein Zusatzprodukt zum eSense Skin Response.
  • Der eSense Skin Response ist im Paket mit dem eSense Respiration verg√ľnstigt erh√§ltlich.
  • Anwender, die den eSense Skin Response bereits besitzen, k√∂nnen den eSense Respiration erg√§nzend erwerben.

Hinweise

Falls Sie gerne ein längeres Kabel zwischen dem eSense und Ihrem Smartphone oder Tablet hätten, können Sie das originale Kabel des eSense verlängern. Mehr dazu in unserem Artikel.

Einige neuere iOS Geräte ohne die klassische 3.5mm Kopfhörer-Buchse benötigen einen Adapter. Mehr dazu in unserem Artikel.