Hinweise zur Batterie

Der eSense Muscle verwendet einen internen Lithium Polymer Akku mit 3,7 Volt Betriebsspannung. Über das beiliegende USB-C-Kabel und USB-Ladegerät wird der eSense Muscle mit 5 Volt aufgeladen.

Den momentanen Ladezustand k√∂nnen Sie in der eSense (Web) App ablesen. Zur Schonung des Akkus schaltet sich das Ger√§t nach 2 Minuten Inaktivit√§t, d.h. ohne Bluetooth¬ģ-Verbindung oder Aufzeichnung auf SD-Karte, aus.

Ein Wechsel des Akkus durch den Anwender ist nicht vorgesehen. Ein Wechsel des Akkus kann nur durch den Hersteller vorgenommen werden.

• √Ėffnen Sie niemals den eSense Muscle. Dies ist nicht vorgesehen.
  • Nutzen Sie das beiliegende Ladeger√§t zum Aufladen des eSense Muscle. Andere Ladeger√§te k√∂nnen ihn besch√§digen.
  • Wenn Sie den eSense Muscle l√§ngere Zeit nicht verwenden, verwahren Sie ihn immer im beiliegenden Koffer auf. Laden Sie ihn bei erneuter Inbetriebnahme erst vollst√§ndig auf.