Informazioni sulla batteria

L’eSense Muscle utilizza una batteria interna ai polimeri di litio con una tensione di funzionamento di 3,7 V. L’eSense Muscle si ricarica a cinque volt tramite il cavo USB-C e il caricatore USB in dotazione.

È possibile leggere lo stato di carica attuale nell’app eSense (web). Per risparmiare la batteria, il dispositivo si spegne dopo due minuti di inattività, cioè senza connessione Bluetooth® o registrazione su scheda SD.

La sostituzione della batteria da parte dell’utente non è prevista. Il produttore può solo sostituire la batteria.

• Non aprire mai l’eSense Muscle. Non è previsto.
  • Per caricare l’eSense Muscle utilizzare il caricabatterie in dotazione, poiché altri caricabatterie potrebbero danneggiarlo.
  • Se non si utilizza l’eSense Muscle per un periodo prolungato, conservarlo sempre nella custodia in dotazione. Caricare completamente il dispositivo prima di rimetterlo in funzione.