Grafici a torta (dopo una misurazione)

Dopo la misurazione (e il sondaggio opzionale), in modalità orizzontale, viene visualizzato un sondaggio con due grafici a torta: uno mostra l’SCR durante la misurazione e un altro mostra le proporzioni temporali dei valori crescenti, decrescenti o costanti (vedere la schermata).

È anche possibile scorrere lo schermo a sinistra o a destra per passare dal grafico a torta al grafico della misurazione.

Entrambi i grafici a torta dopo una misurazione