Come posso esportare le misure?

Archivio

L’applicazione contiene anche un archivio, in cui è possibile salvare le misurazioni ed esportarle. È possibile rivederle in dettaglio, confrontarle tra loro ed esportarle singolarmente o tutte insieme (come file ZIP).

Facendo clic sul simbolo degli appunti in alto a destra, è possibile contrassegnare una, più o tutte le misure. È quindi possibile esportare, analizzare o cancellare le misure esportate.

Sul simbolo del filtro si può scegliere se ordinare le misure per nome, data, lunghezza in ordine crescente o decrescente.

Database

Android: Le misure vengono salvate in background in un database SQL sul dispositivo. Un file SQL muto viene salvato nella cartella “eSense DB Files” del dispositivo. Questo contiene le misurazioni.

È possibile esportare le misurazioni copiando questo file SQL dump dalla cartella e inviandolo (ad esempio via e-mail) a un altro dispositivo su cui si desidera importare le misurazioni.

È quindi necessario importare il file SQL dump nello stesso percorso (‘eSense DB Files’) sul nuovo dispositivo. Le misurazioni così importate vengono automaticamente caricate nell’app eSense.

iOS: Purtroppo non è possibile importare ed esportare le misurazioni su iOS.