Adattatore per dispositivi Android e Apple

Anche alcuni dispositivi Android e iOS (Apple) più recenti, privi del classico jack per cuffie da 3,5 mm e dotati del più recente connettore Lightning/USB-C, funzionano perfettamente con l’eSense.

Apple

È necessario un adattatore originale Apple USB-C (https://amzn.to/2OQYssu) o originale Apple Lightning (https://amzn.to/2SJVg37) a 3,5 mm (non incluso nell’eSense).

Adattatore da Lightning a jack per cuffie da 3,5 mm (è incluso in tutti i dispositivi Apple che non hanno più il jack da 3,5 mm)
che non dispone più di un jack per cuffie da 3,5 mm, ad esempio l’iPhone X)

Apple e Android

In alternativa, è possibile utilizzare qualsiasi altro adattatore con un chip DAC. Consigliamo questo adattatore su Amazon: https://amzn.to/2SnAUA1

Adattatore DAC con un dispositivo Android

Un adattatore è necessario, se mai, solo per eSense Skin Response, eSense Temperature e eSense Respiration (poiché questi eSenses hanno un jack per cuffie da 3,5 mm). L’adattatore non è mai necessario per eSense Pulse e eSense Muscle (in quanto si collegano al dispositivo in modalità wireless tramite Bluetooth®).