Preparazione e avvio dell’App eSense Mobile

Creare le condizioni necessarie per una formazione di successo:

• trovare una stanza tranquilla (telefono cellulare ecc. spento)
  • temperatura adeguata di 20-22° C (68-72° F)
  • posti a sedere comodi
  • abbigliamento comodo

Prima della misurazione si deve evitare una forte attività fisica. Per ottenere misurazioni comparabili, è necessario allenarsi sempre nelle stesse condizioni.

Il numero di sessioni necessarie per ottenere un successo affidabile è relativamente basso rispetto ad altre sessioni di allenamento con biofeedback. In genere, sono sufficienti da sei a dieci sessioni. La durata di una sessione dipende dalla capacità di concentrazione, ma non dovrebbe superare i 30 minuti. Se si avverte una forte stanchezza, l’allenamento deve essere più breve e il numero di sessioni deve essere maggiore.

Il passo successivo è avviare l’applicazione. Schermata iniziale

Per prima cosa toccare il logo dell’eSense che si desidera utilizzare (qui eSense Muscolo) e poi scegliere tra le procedure o l’allenamento libero.

All’inizio è possibile scegliere tra un allenamento gratuito e una procedura. Si consiglia di iniziare con una procedura