L’applicazione continua a visualizzare valori fortemente fluttuanti o insensati. Toccare o rilasciare i sensori della Risposta cutanea o della Temperatura non fa alcuna differenza.

Abbassare il volume del dispositivo (smartphone o tablet). Se il volume è troppo alto, può disturbare la misurazione. Se il problema non scompare nonostante l’impostazione del volume al minimo, continuare con le soluzioni riportate di seguito.

Sembra che il sensore non invii alcuna misurazione all’app. In questo caso, l’app mostrerà valori fluttuanti e imprecisi. Il dispositivo dispone di una boccola per le cuffie da 3,5 mm (compresi microfono e cuffie)? Alcuni tablet Android dispongono solo di una boccola per cuffie da 3,5 mm senza microfono. In questo caso l’eSense non può funzionare. Controllare le specifiche tecniche del dispositivo.

Chiudere l’applicazione. Importante:: Chiudere l’applicazione non significa solo chiuderla. È necessario anche terminare i processi del programma in esecuzione nelle impostazioni del dispositivo e cancellare le impostazioni correnti (svuotare la cache).

Installare la versione più recente dell’app. Collegare il sensore e riavviare l’app.

Verificare se il contatto diretto con la pelle (eSense Skin Response) o con il sensore di temperatura (eSense Temperature) fa la differenza nelle misurazioni. In caso contrario, proseguire con le domande 6 o 10.

Provare anche a collegare le cuffie al jack delle cuffie di eSense Skin Response o Temperature. Con alcuni dispositivi può accadere che solo allora la Risposta cutanea o la Temperatura vengano riconosciute.