Possibili combinazioni di sensori eSense & Feedback combinato

I sensori eSense possono essere combinati tra loro con delle limitazioni. È possibile utilizzare questa combinazione nella nostra App eSense sia in un allenamento libero che in una procedura.

Poiché eSense Skin Response, eSense Temperature e eSense Respiration richiedono ciascuno il jack per cuffie da 3,5 mm dello smartphone o del tablet, questi 3 sensori non possono essere combinati tra loro.

Il video spiega la procedura esatta per combinare gli eSense. Vengono mostrate le impostazioni dell’app eSense e come è possibile effettuare una valutazione successiva delle misurazioni combinate.

eSense Pulse

Poiché l’eSense Pulse è collegato via Bluetooth®, è possibile combinare l’eSense Pulse con gli altri sensori (tramite il jack per cuffie da 3,5 mm).

Ciò comporta le seguenti possibilità di combinazione dei sensori e dei parametri di biofeedback (tra parentesi):

1. eSense Pulse (pulsazioni) + eSense Skin Response (conduttanza cutanea)
  2. eSense Pulse (pulsazioni) + eSense Temperature (temperatura)
  3. eSense Pulse (pulsazioni) + eSense Respiration (respirazione) (+ eSense Skin Response)*

*L’eSense Respiration può essere utilizzato solo in combinazione con l’eSense Skin Response, poiché si basa sulla Skin Response.

Misura combinata eSense Pulse e Skin Response
Misura combinata di eSense Pulse e Temperature
Misura combinata di eSense Pulse e Respiration