Qual è lo scopo degli account e del cloud nell’app eSense? Ho bisogno di un account?

Non è necessario un account per utilizzare l’app eSense ed effettuare misurazioni. Con un account, è possibile prenotare piani per l’app eSense. Con i piani è possibile utilizzare principalmente il cloud e le sue funzioni e ottenere anche l’accesso all’applicazione web eSense all’indirizzo https://esense.live.

Abbiamo creato una panoramica degli account e dei piani che include anche degli esempi: Confronto tra gli account eSense