Note generali

• Se una parte del testo sul vostro dispositivo Android √® tagliata, ci√≤ potrebbe essere dovuto a un carattere pi√Ļ grande nelle impostazioni di sistema (specialmente con Huawei). Nelle impostazioni di Android √® solitamente presente un’opzione per impostare la dimensione del carattere e del display. √ą meglio impostare “standard” o “predefinito”, altrimenti potrebbero verificarsi problemi nell’app.
  • Per quanto riguarda i tipi di file che √® possibile caricare nell’app eSense come propri media, si applicano le restrizioni generali di Android o iOS. Abbiamo testato con successo i seguenti tipi di file:
    • Immagini: PNG e JPG (le GIF possono essere caricate ma non si animano)
    • Audio: MP3, WMA e WAV (Android) e MP3, WAV e AAC (iOS)
    • Video: MOV, MP4, AVI e 3GP (Android) e MOV, MP4 e M4V (iOS)

L’applicazione √® descritta in dettaglio qui di seguito.