Creazione di una procedura

1. Toccare l’icona più per creare una nuova procedura.
2. Assegnare un nome alla procedura (qui “Procedura di esempio”).
È possibile accettare tutte le altre impostazioni predefinite per questo esempio.
3. Selezionare la scheda superiore “Modulo” e toccare il pulsante “Aggiungi modulo”.
4. Selezionare un modulo grafico a barre e toccare il segno di spunta. Anche in questo caso è possibile accettare le impostazioni predefinite.
5. Aggiungere quindi un modulo Oscilloscopio e pacer del respiro Anche in questo caso è possibile accettare le impostazioni predefinite.
6. La procedura dovrebbe ora apparire come segue.
7. Se in un secondo momento si desidera modificare qualcosa in uno dei moduli, è possibile scorrere il modulo corrispondente verso sinistra e toccare il simbolo della matita blu. Altrimenti si può toccare il segno di spunta in alto a destra.
8. Avviate la procedura toccando il pulsante play. Buon divertimento!