Procedure

Una procedura è composta da diversi moduli assemblati. Con questa nuova funzione, è possibile costruire la perfetta guida individuale al rilassamento, eseguire un test da sforzo, utilizzarla per un training di biofeedback predefinito o utilizzarla per la ricerca.

Le possibilità sono molteplici. Durante la procedura, la risposta cutanea o la temperatura (a seconda del sensore eSense in dotazione) vengono registrate e, al termine della registrazione, è possibile visualizzare i risultati per ciascun modulo e in totale.

Panoramica dopo una procedura

Si consiglia di provare le procedure dimostrative incluse nell’applicazione. Queste vi daranno una panoramica guidata dei diversi moduli e delle funzioni delle procedure.

Le procedure incluse sono inoltre protette da una password, in modo che non possano essere modificate o cancellate accidentalmente. È possibile creare in qualsiasi momento una copia delle procedure senza password e modificarle a piacimento.

Nelle impostazioni del capitolo procedure viene spiegato in dettaglio come creare e modificare le proprie procedure.